El Demonio de lo Absurdo: Irracionalismo en las Artes Contemporáneas - Brown, John (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
ES PARA MI UN PLACER y un honor presentarme ante ustedes y tener la oportunidad de tratar un tema de sumo interés para los intelectuales: el irracionalismo en las artes contemporáneas