En torno a las Ideas Jurídico-Políticas-Filosóficas de la O.N.U. y de la U.N.E.S.C.O. - Höllhuber, Ivo (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
EL UNICO CAMINO QUE SE OFRECE a la humanidad contemporánea para alejar el peligro de guerra, como métodos para la solución de conflictos, es el establecimiento de instituciones internacionales que dispongan de una autoridad suficiente –tal como Juan XXIII ya lo había dejado entender al mundo entero en su encíclica “Pacem in terris”-.