Una Peripecia de la Lógica Antigua: de la Idea al Concepto - Piñera, Humberto (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
EN UN LIBRO QUE TAL VEZ me decida publicar algún día me refiero al cometido que en la filosofía le ha tocado desempeñar a la intuición. Dicho más correctamente, que la intuición es la responsable de la aparición de esos grandes momentos en los cuales es posible descomponer el ya largo proceso de la historia de la filosofía.