La Revolución Rusa de octubre de 1917 - Otto, Heinz (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
HAY EN LA VIDA de los pueblos crisis de conciencia cruciales que promueven cambios profundos en la exigencia de estas naciones, en toda su actitud ante el mundo y en sus propósitos de influir en la historia.