El Pensamiento Económico de José Joaquín de Mora - Smith, Robert (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
I EL FENÓMENO QUE EN LA actualidad se denomina “brain drain” (drenaje intelectual) tiene antecedentes en la España del siglo pasado. Por falta de oportunidad de contribuir con sus luces a su propio país, los emigrados españoles se fueron a enriquecer las letras y las ciencias en otras partes.