Nuevos Relatos de Eduardo Mallea: La Barca de Hielo - Lichtblau, Myron (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
LA FECUNDAPLUMAde Eduardo Mallea (N.1903) no quiere descansar, no obstante la posición definitivamente establecida del novelista y su edad bastante avanzada. Pero el lector ya no espera más que la prolongación de su conocida temática y su manera de narrar.