El Nuevo Antropocentrismo: Actitud de Borges Frente a la Literatura - Chávez, Fidel (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
CON EL NOMBRE  de antropocentrismo se conoce la doctrina filosófica que ve al hombre como centro de todas las cosas. Durante el período renacentista dicha doctrina operó como una de las características fundamentale