EL Factor Parental en el Destino Trágico de Julieta, Ofelia, Cordelia y Desdemona - Hinojosa, Elisabeth (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
LA GRANDEZADESHAKESPEARE radica en gran parte, en su habilidad para atraer al lector y al espectador y esto se debe a su aguda percepción de los rasgos humanos en todos sus aspectos.