¿Sefarditas en el Nueve Reino de León? - del Hoyo, Eugenio (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
EN UNA Historia del Nuevo Reino de León, Siglos XVI y XVII, escrita por el autor de este pequeño ensayo, y que actualmente está en prensa y próxima a aparecer, hicimos una amplia investigación sobre el controvertido tema de la “Judería en Monterrey” en el siglo XVI.