Sobre el Sentido de “Conciencia” en la “Celestina” - García, Juan (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
“DONDE MENOS SE PIENSA SALTA LA LIEBRE”, dice un refrán castellano. Releía, no hace mucho, la “Celestina”, y, lo confesaré, en plan de “caza” filosófica.