El Fuero Interno del Derecho Eclesiástico y el Derecho - Delgado, Rubén (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
EL DERECHO CANÓNICO, por otros llamado quizá más propiamente Derecho Eclesiástico, no en su aspecto mudable de conjunto de normas directivas dela IglesiaCatólicaRomana, sino en su estructura filosoficojurídica, cristalización de un orden ético-jurídico-religioso, tiene importancia en una historia general del Derecho y en una teoría general del mismo.