POLÍTICAS DE INGRESO E INFLACIONARIAS, EMPLEO Y PROBLEMAS EN LA BALANZA DE PAGOS - Davies, David (HUMANITAS DIGITAL, 2021)
COMO GOTTFRIED HABERLER lo hace notar en su excelente monografía intitulada: Políticas de Ingresos e Inflación, la política de ingresos significa cosas diferentes para países diferentes. El autor distingue entre dos tipos básicos. En una clase de política, el gobierno utiliza determinadas líneas de manejo o controles para tratar de regular las fuerzas del mercado.